Твоя судьба в твоих руках

Анна Лебедева 3
Если ты не успеваешь сделать что-то,
Значит вырос долг перед самим собой.
И не следует ссылаться на заботы
И оправдывать себя плохой судьбой.

Все когда-то в этот мир пришли на равных,
Ворох истин, пониманий и проблем...
Только, кто-то выбрал то, что стало главным,
Ну а кто-то всё ещё в плену дилемм.