***

Маргарита Анина
..
.  А..
.  То
.  Мне...
.  Счастья
.  Не..
.  Хотелось...

.  Сидеть
.  Спокойно
.  Вечерами..

.  И
.  Спать
.  Не
.  Три!
.  Часа...

.  А
.  Восемь...

.  Кто
.  Не
.  Даёт?...

.  Без
.  "КомментАрий...")