Мое сердце глубоко затронул

Юлия Широкая Макеева
            ***
Мое сердце глубоко затронул.
Я сегодня думала о том,
Что уеду прочь в пустом вагоне.
Вдалеке наш оставляя дом.
И задел меня совсем случайно
Нежным человеческим теплом,
Добротой, любовью и печалью.
Ангельским невидимым крылом.
                2006