Надо больше говорить в живую..

Андрей Лучкин
Надо больше говорить в живую,
Не теряя времени в пустую.
Так мы с тобой говорили, друг?
Как ты только оказался им вдруг..

Помню поехали в поле,
Говорили о том, что оказались на воле.
Как ты вдруг в гору непрерывно бежал,
А я тебе в след громко кричал..

Помню как говорил что люблю девушку,
Которая влюбилась в старую двушку.
И ты знаешь, я задираться к ней не стал..
Потому что ты — каждый вечер её представлял.

Я говорил что ненавижу село, и здесь не останусь.
А ты отвечал что я просто смеюсь..
Будто будущее видел,
Ведь не село я ненавидел.

16 января 2020