С любимыми не расставайтесь

Есения Власова
Я слышала, что с любимыми расставаться нельзя
Так смело твердит каждый второй,
Ну и если такой расклад,
То и не любили ведь мы  с тобой.

Расставались, примерно, каждый месяц или каждый второй
Уходил, вещи, ключи, мои любимые книги
Все до последнего забирал
Думал, что это важнее того, что у меня ты себя забрал

с каждым уходом,
Сердце кричало, выло
и хотелось лишь  одного:
 «лишь бы скорее он в дверь зашёл,
поставил вещи на пол,
и книги в нашем доме своё место на полках вновь обрели»

Так все было, приходы- уходы
Смешная русская драма
Всё всегда начиналось сначала

Но случился такой уникальный, вопиющий до жути случай
Не хотелось мне выть, кричать и об дверь закрытую биться
Хотелось просто взять и собой гордиться
Гордиться, лишь потому, что могу я находиться рядом с собой одна
И не  нужны мне его  пустые слова,
Не чувствую любви я до гроба,
Единственное что у нас осталось твоё «крепкое» мужское слово 
Не открыла дверь, не пустила я на порог и книги расставить на полки, увы, ты  не смог

С любимыми расставаться нельзя,
Это чистая правда.
Но любимый ли ты? Вот в чем загадка.