А часики тикают...

Лора Татаурова
Часики
Лариса Татаурова

А часики тикают-тикают,               
секунды бегут в пустоту...               

И жизнь утекает по капельке,               
и вечности бег в темноту...               

А часики тикают-тикают,               
угнаться за ними никак...               

Минуты,секунды,забвение,               
казалось бы это пустяк...               

Вдыхать надо счастья мгновения,               
ловить на лету запах жизни...               

И суть бытия дуновение,               
и землю любить,и Отчизну...               

От злости уйти и от жадности,               
дарить только счастья крупицы...               

Родители б жили до старости,               
детишек счастливые лица...               

А часики тикают-тикают,               
казалось бы это пустяк...               

И жизнь утекает по капельке,               
тик-так,тики-так,тики-так...