Мое пламя - твое

Данил Покровский
Я вдохновлен, а это значит
Тобой и только, никак более
Без тебя, все иначе, больно так
Без увечий, но, плен и мрак

Много слов, но сказать не способен
Взгляд, лишь миг, будто сонный
Я пригласил тебя, пойми по глазам
Способный вершить, но только не сам

Банальщина, но потребность, как кислород
Пресность слов, коверкает чувства наоборот
Вброд через неясность, я знаю, поймет
Ты тут, ты рядом, прекрасна, как пламенный лед.

Не существует слов, чтоб описать, как я нуждаюсь
Я знаю что  смешон и глуп, когда пытаюсь
Я просто знаю, что рукам твоим нужно тепло
Неважно где и когда, мое пламя - твое.