Анекдоты в несколько строк-210

Просто Андрей Владимирович
Говорите всегда громче. Если честно-
соседям это всегда интересно.

Глобус, что не говори,
это- чучело Земли.

Хоть и дорога ложка к обеду,
но вилка в споре одержит победу.

-Я приличная девушка,-сказала Люда,-
до свадьбы еду готовить не буду.

Руководитель- это вам не на фене ботать,
а не мешать хорошим людям работать.

-С твоей интуицией ты словно туз:
легко отгадаешь в какой руке арбуз.

Мудрость- это не морщины,
а извилины мужчины.

(Спасибо журналу "Крепость"!)