про счастье

Юлия Миланес
в березовый костяк домов
в их потемневшее бревно
уткнешься носом и само
глаза затянет пеленой

в кресты окон,
в зигзаг коньков…
ты думал: счастье далеко,
ну а оно — так близко — вон...

Художник Анастасия Крайнева "Вечорниці"