день творчества и вдохновения

Владимир Киселев Шарья
Неординарное мышление,
Умение новое создать.
День творчества и вдохновения,
Есть повод многим отмечать.

Художник может с музыкантом,
Писатель, скульптор и поэт.
Изобретатели с талантом,
Фотограф свой оставил след.

Ремесел мастера различных,
Здесь режиссер и сценарист.
Актеров сонм весьма приличный,
Эстрадный, цирковой артист.

Перечислять тех можно много,
Кто любит в жизни созидать.
У каждого своя дорога,
Где впереди он – не догнать.