Крякают утки, вдоль берега плавают. В Коломенском

Елена Лунина 2
Зарисовки в Коломенском.

Крякают утки, вдоль берега плавают,
Светятся вряд фонари.
Нету зимы, но ведь это не главное,
Если есть радость внутри.

Чтобы в хорошем бывать настроении,
Поводов много найти
Можно и нужно. Имейте терпение,
Лучшее ждёт впереди.

А послезавтра наступит Крещение,
В речку мы сможем нырять,
Будет прекрасным у нас настроение,
Коль ничего не ругать.
17.01.2020