Печаль

Жанна Цыбенко
Каждый день прогоняю печаль.
А она все витает вокруг.
И себя мне бывает жаль,
Когда слезы нахлынут вдруг.

Одиночество - это судьба.
И не рок, не завистливый сглаз.
От него заберись, хоть куда.
У судьбы свой наметанный глаз.

И судьбу я прошу,шепчу:
Дай просвета ты мне, хоть чуть.
Дай пожить мне, как я хочу.
Хоть на час измени мой путь.

Подари мне радости миг.
Чтоб ожили мои глаза.
Загорелось бы сердце вдруг.
И оттаяла вновь душа.

Но напрасно судьбу прошу.
Одиночество - мой удел.
Не кляну судьбу, не грешу.
Видно так сам господь хотел.