Подай же руку помощи

Светлана Аболиня
    Подай  же  руку  помощи
    И  призови  Христа,
    И  долг  святой  исполнишь  так,
    Бог  освятит  тебя,

    Он  благодать  с  Небес  пошлет,
    И  будет  Мир  в  душе,
    Он  лишь  Любовию  живет,
    Даря  её  тебе,

    Благослови  же  каждый  день,
    Благослови,  душа,
    Уйдут  с  души  тоска  и  лень,
    Когда  она  светла ..


       8  декабря  2016  года