Время

Анна Викторовна Негода
Знаете,жизнь скоротечна,
Это кажется,что времени много...
Мы стоим на распутье млечном,
И у нас лишь одна дорога.

И у нас лишь одна судьба...
Только тысячи шансов в ней.
Каждый новый виток-борьба,
Только годы летят быстрей.

С каждым годом меняются мысли,
Появляются новые люди.
Ты стоишь на развилке жизни,
Мечтая в моментах  о чуде.

Только чудо-это весь твой путь,
Это каждый выдох и вдох.
С этой линии тебе не свернуть.
Твоё время застанет врасплох.

©