Ах, женщины...

Юрий Марасанов
Ах, женщины ! Вам ли изливать
На жизнь неправедную жалость ?
Поверьте, милые, и нам, под стать,
С лихвою от неё досталось.
И нам знаком щемящий сердца стук...
И горе нам знакомо, и обиды...
И холод близких нам друзей, подруг...
И мы не раз бывали жизнью биты.
Так стоит ли во многом нас, мужчин, винить ?
(И пусть былое зарастёт густым бурьяном)
Давайте заново начнём мы с вами жить
Без ссор, без недомолвок, без обмана!

1985