Важные и вальяжные

Валерий Акимов
Как прилег отдохнуть
Между гор и равнин
Этот мир, этот мир

Так извергся металл
Так потек между жил
Чей-то жир, чей-то жир

Как уснула война
Как утих перезвон
Этот хор, этот хор

Так проснулся один
Где один, там и два
А где два, там и три
С нескрываемым дивом внутри
С нескончаемой гривой зари
Да пошли, да пошли, да пошли
До конца и по новой они -
Молодые и чистоногие
Граждане
Важные и вальяжные.