Пожелания прошедшей любви

Ольга Чурляева
Пусть счастливой судьба твоя будет,
И пусть легкою будет дорога.
Не ломай ты ничьих больше судеб:
Лишь вчера полегчало немного.

Лишь вчера только стало уютно
Мне в объятиях Северной ночи.
Лишь вчера и только под утро
Мой рассудок стал более прочен.

Лишь сейчас, спустя почти год
Отпустила меня лихорадка
И роман наш июльский тот
Вспоминаю с улыбкой украдкой.

Пусть счастливой судьба твоя будет,
Будут люди хорошие всюду,
А меня этот ветер остудит.
Я тебя никогда не забуду.