Вещь!

Тимур Матанцев
Закрутил, не отвернёшь,
И домой не унесёшь!
Еслиб в жизни было так,
Прекратился бы бардак!
И в судьбе, и в голове,
И конечно же в стране!!!
Но такому не бывать,
Не хрен "Вещь" изобретать...


2020