Я рад, что ты мне написала

Иван Бойко 4
Я рад, что ты мне написала
О чувстве нежном и большом.
Луна зардевшись чаровала,
Благоухало всё кругом!

Всё было: лес и луг, и речка,
И те свиданья под зонтом!
И в такт стучали два сердечка,
И мы мечтали об одном.

О том великом и едином,
Что наши чувствуют сердца,
И чтобы ветры дули в спины,
Любовь хранили до конца!

Ушли года: весна и лето,
И поседели мы вдвоём,
Но не остыло чувство это,
Любовью мы его зовём!

Иван Бойко. 16.01.2020.
.