Настало героическое время

Константин Орлов Крымский
Настало героическое время,
Ушли в небытие они.
И вот мы видим новое здесь племя,
Спешит идеи впарить нам свои.

Да здравствуют великие подвижки,
Давно пора сменить репертуар!
А то устали все от их отрыжки
И в никуда ушел остывший пар.

Друзья, грядут большие перемены.
Мы пересмотрим основной закон.
Спасём свою страну мы от измены,
Поставив наши пенсии на кон!

Мы все умрём и так, зато бесплатно!
Потомкам не придётся бедовать.
Уйдут воспоминанья безвозвратно,
Нам нечего им будет передать...