Я держу мелок зеленый

Александр Кузнецов 23
Я держу мелок зеленый,
Запах в поле ветер веет,
Запах просто был паленый,
Может кто- то где- то млеет.

Только свежесть окрыляет,
Дым кострища ранит душу,
Все же радость- то вселяет
Если днем поешь Агушу.

Ночничок горит лампадой,
День закончился крылато,
На стекле черчу помадой
Куклу Барби я ребята.

Вот и ночь, темяшит время,
Пробегают быстро сутки,
Сон стремится сбросить бремя
Тех проблем, что жгут минутки.

Утро встало, солнце млеет,
Я уже все это слышал,
Травка в поле зеленеет,
Этим утром люди дышат.