Песня отдаленная слышна

Светлана Аболиня
    Песня  отдаленная  слышна,
    В  этой  песне  столько  нежной  грусти,
    И  она  бывает  хороша,
    Даже  если  боль,  не  обессудьте,

    В  этой  песне  выразит  душа
    Все  свое  плохое  настроенье,
    И  уйдет  на  веки  та  тоска,
    И  придет  к  Творцу  благоговенье ..


        10  декабря  2016  года