Хиппи

Дмитрий Благов
К чему пустые размышленья,
О том куда, зачем и как?
Забудь ненужные страданья,
Как Марлей Боб скрути косяк.
Вдохни тепло, забудь сомненья,
Развей своей души волненье,
Пусть даже если ты бедняк.
В тумане дыма озаренья,
Ты сможешь сам все осознать,
Научишься сквозь смех и слезы,
Творцов забавы понимать.
Пускай нелепая улыбка,
Застынет плавно на лице,
Все иллюзорно странно, зыбко,
Но где-то там есть свет в конце.
И в хохоте свободном, славном,
Прими что ты судьбы раджа,
Затем отбрось, что было главным,
Вступи в Игру мистического Джа.