Ударный Чёрный Кофе

Анатолий Удвич
  И это Он тот Самый,
Кофейный Стих Под Кофе!
Уже Готов для Дамы,
для Секса - Катастрофы!

  Здесь тёмные глазища,
здесь Сливки с Коньяком!
И здесь Любовь как пицца,
и Страсть как Нежный ком!

  И нам Луна не нУжна,
и Радуга Скучна!
Нам Голо - Тело Нужно,
и Кофею Сполна!

  И это Он тот Самый,
"Ударный" Чёрный Кофе!
Весь Вкус Его Желанный
с утра Похмелья Просит!..

       *****
Фото: Анатолия Удовиченко.