Муки творчества. Потоп

Виктория Турандот
Мне бы хоть строчку.
Одну только строчку.
Не пишет рука.
Повсюду вода.
Вода.

Я не пишу.
Почти не дышу.
Где все слова?
Вода.
Вода.

Мои корабли
Ночные огни
Всё. Навсегда.
Всюду вода.
Вода.