Природная Мистика

Владимир Саушкин 2
Я  люблю  над  церквью купол  высокий! -
Этот купол в округе стал со временем - знаменит...
Крест на нём -ориентир самый лучший, самый далёкий -
Даже в безлунную Ночь - очень ярко блестит!

Посветлела заметно вода в реках и даже в каналах,
И, вдруг, розы всех сортов - запахли сильней...
Всевозможных расцветок:желтых,белых,красных,алых...
И по срокам: цветут до глубоких осенних дней.

Будто вошёл в Природу тайный  Мятежник -
Только Осень жадно ластилась к Нему...
Ей хотелось чтоб родился одинокий-ранний подснежник...
Я был бы рад -удивлению -моему!