Из под шапки белеет челка...

Ольга Виль
Из под шапки белеет челка,
Синий лед васильковых глаз.
Повзрослевшая чуть девчонка
Мне навстречу спешит сейчас.

Мы встречаемся так нечасто.
Как хотели бы и могли.
Вперемешку беда и счастье
По судьбе у нас пролегли.

Обжигает морозом лица.
Хорошо, что хоть ветра нет.
Из под челки лихой струится
Синеватый веселый свет.

Лилии С.

Январь 2020 г.