Вопиющее - панторимка-квинтет демократическая

Александр Левда
***

266)            ВОПИЮЩЕЕ
                           ---
               (демократически)
                           ---
                    (пустынно)

Вопиёт раздет вослед неприветной
         Темой матерно, чужбиной красот
Обовьёт  задет  газетный  эстет, но
Поперёд надев кастет, и всесветно                                                                                           (наперёд), (приметно)
         Термоядерной дубиной трясёт!..

***
***

Фото: И-нет.

***