Любовь

Елизавета Жаворонкова
Любовь-горячей кружкой чая
Нас согревает в зимний день.
Теплом волшебных трав смывает
И убирает с сердца тень.

Любовь-уютом и надеждой
К нам проникает тихо в дом.
Рукой,такой родной и нежной,
Вдруг приобнимет нас тайком.

Любовь бывает самой разной
И я желаю вам найти
Свою, да чтоб горела ясно
Вам освещая всё в пути.