Уснуть, уснуть

Июньский Дождик
Порой усталость валит с ног,
И память прошлого тревожит.
Слеза в ладони упадет,
Не может это быть,не может.
Неужто больше никогда,
Я не услышу нежный шепот?
Не загляну в твои глаза,
И сердца свой услышу грохот.
Нет,я не верю,не хочу,
Неужто так должно случится?
Я в каждом сне тебя ищу,
Когда же ты опять приснишься?
Я все пыталась позабыть,
Ты знаешь,даже получилось.
Но ты опять пред мной возник,
Побыть счастливой не случилось.
Хоть на мгновение взглянуть,
Дотронуться к тебе рукою.
Уснуть,так хочется уснуть,
Во сне смогу я быть с тобою.