Не сбылось, не сложилось, не склеилось...

Стефания Людмила
Не сбылось,не сложилось,не склеилось...
Горечь?-Горечи нет-столько лет!
Позабылось ли?Та же потерянность,
Та же боль,что тебя со мной нет!

В мыслях просто с тобою беседую.
Ты,как раньше, даешь мне совет-
Что мне делать и что же не следует,
Так же смотришь потерянно вслед!

Тебя видеть,пожалуй,не хочется-
Через годы к тебе не вернусь.
Полюбила сполна одиночество
И свою затаенную грусть.

Когда звезды спускаются ниже
Пошептать мне в ночной тишине,
Когда звезды становятся ближе,
Вспоминаю всегда о тебе.

Для чего ты мне дан-не придумаю,
Что в тебе так тревожит меня?
Одинокий,с какими-то думами...
Может,много в тебе огня,

Что манил меня,словно бабочку,
Свои крылышки опалить?
Оттого-то совсем не радуюсь,
Что Бог дал тебя полюбить!