С боем курантов

Александра Нахабцева
Пусть взрослые дети
Зиму не ждут.
В снега и метели
Ткут дома уют.
А Новая веха -
Лишь прожитый год,
Немножечко смеха,
Чуть больше невзгод.

С надеждой на ёлке
Зажгу я огни,
Признаюсь себе -
У меня есть мечты.
И в жизнь с головой
Не боясь, окунусь.
Я с боем курантов
Просто так улыбнусь.