Шестое чувство. Написано Усовой Т. Н

Вячеслав Усов Краснодар
Бывает человек с тобою мил,
Конфету даст, слегка поправит ранец,
Конфету развернем - там пустота ...
И жопой, жопой чувствуешь - засранец!!!

Бывает человек с тобою строг,
Стоишь в углу, забыт и позаброшен,
И резкие слова слетают с губ,
Но жопой, жопой чувствуешь - хороший...

Я и сейчас бы разругалась в пух и прах,
Но скрыта в ней магическая сила,
Подводит все, и зрение, и слух,
А жопа - никогда не подводила!!!

Всем органам: работать как часы,
Коль в жизни, что задумал - сразу оппппаааа!!!
Пусть ничего, ни разу не болит,
Пусть будет все здоровым, даже жопа!!!