Памяти отца

Лилия Ландышева
Пять лет не праздную Крещенье -
Пять лет - как умер мой отец.
От смерти нет нам никому спасенья,
И людям страшен неизбежный их конец.

Мой папа старенький, родной мой человек!
Ты жил в трудах, с добром, людей любя.
Ты в жизни для меня был, словно оберег...
Теперь я стала взрослой. Без тебя.


18 января 2020.

*     *    *

Печаль мою не выразить словами.
Про боль в душе мне некому сказать.
Как тяжко жить без папы и без мамы!
Их остается только вспоминать.


январь 2016.


*    *    *


Я знаю в жизни, что такое горе -
Родителей моих уж нет среди живых.
Конец всему приходит, я не спорю.
Всегда с любовью буду помнить их.


январь 2017.