Вот и пришло...

Александр Юртаев 3
Немного странная песня.

Вот и пришло время всё бросить,
За Ним идти,
Знаю не лето,дождливая осень
Ждёт впереди.
А может и хуже:
Зимняя вьюга и холода,
Но сердце пылает, его не остудят
Снега, снега.

И что б я не делал,и где бы  ни был,
В злом  мире я,
Спешит мне на помощь, всегда успевая
Его рука.
Кажется людям,всё спокойно
И счастье есть,
Нас не достанут беды и войны,
Плохая весть.

Это же всё пока происходит
Вдали от нас,
Пусть твоё сердце оно не тревожит
Веселья час.
Я так хотел петь о прекрасном
И о любви,
Но не могу я: весь мир несчастье
Ждёт впереди.

К Богу придите,прошу вас люди,
В последний час,
Он же вас примет и не осудит
И веру даст.
Время приходит,как не вертите
Ответ держать,
Вы же сегодня всё рассудите,
Должны вы знать:

Что мы не просто белой нитью
На земле,
Что Кто-то создал ВСЁ, управляет
Всем, из вне.
И гармонично мир сначала
Сотворён,
И сам Творец в своё творение
Был влюблён.

Но пала с Неба вдруг мятежная
Звезда,
С собой проклятие,разрушение
Принесла,
Бог так хотел тебя сберечь,
Но твоё сердце хочет течь,
Не к тем истокам,где Любовь
Его текла.

Придите к Богу вас прошу,
Пока есть час,
Молитвы слышит Он и смотрит
Всё на нас.
Бог хочет всех людей сберечь,
Его любовь желает течь,
В наших сердцах,
Пока огонь наш не погас.

18/01/2020.