Крещенская капля

Козлова Ольга Герасимовна
Со Святым Крещением, дорогие россияне!

Крещенская капля собой воскресит,
Вселенную всю в один миг освятит!

Такая тайна в ней заключена,
Что может с верой всё она.
Божественная сила в ней
И ты её с надеждой пей!
Достаточно крохотной брызги
И всё преисполнено жизни!