О бренности и тщете

Владимир Александрович
на бумаге-кальке
нежный профиль Вальки
медленно рисует
ручка Рукосуя

что-то где-то тальком
посыпает Валька
чтобы это дело
вдруг не подопрело

Рукосуй рисует
девушка тоскует
лампочка мигает
жизнь протекает