В Москве Крещенье как весной

Елена Лунина 2
В Москве Крещенье – как весной:
Нет нынче снега и мороза,
И небосвод весь – голубой,
И в облаках, как будто розах.

Зимы, похоже не видать,
Быть может, в феврале настанет,
И будем лаптем щи хлебать,
Ведь вновь правительство обманет.
18.01.2020