Я презираю

Рустам Дарвозиев
Я презираю, этот "сердобольный" мир!
Где бумага, стоит больше плоти.
Не ваден человек, а важен похоронный пир!
И каждая душа, чернее ночи.

Я презираю, этот "справедливый" мир!
Где власть в руках у человека,
А жизнь как бухенвальдский тир!
И в груди в место души прореха.

И мы все живём, в культурной коробке!
Презирая, содержимое в нутри.
Смотрим мы, на упаковки,
Не видя, сущности в нутри!

Мы все живём, в культурной заподне!
Презирая, то что ходит рядом.
Живя в логическом запое,
Мы то что любим, провожаем взглядом!

Мы все живём, в логической тюрьме!
И выход всем давно известен.
Или борись, или поддайся тьме,
Другой конец здесь не уместен!