Что этот мир мне без твоей любви...

Ирина Шаповалова 2
Что этот мир мне без твоей любви!?
Без глаз твоих, наполненных сияньем.
И чтобы день грядущий не явил,
Я жду с волненьем нашего свиданья.

Что этот мир без твоего тепла!?
Без слов твоих наполненных любовью.
И чтобы не являли зеркала,
Не стану больше верить пустословью.

Я жду, когда наступит день и час,
И две души в земном сольются вальсе,
Не пряча свет своих счастливых глаз,
И не страшась, что рухнет в одночасье

Тот яркий мир, где мы с тобой парим,
В одном созвучном ритме напевая,
Что каждый миг земной неповторим,
Когда любви мы сердце открываем.