Василию Семёновичу Лановому

Михайлов Сергей Викторович
Есть роли... их надо сыграть...
А есть такие...что только прожить их возможно...
Кто чувствует время...тому выдаётся печать...
И оттиск её отличить только правдою можно...

И в жизни играть только главную роль...
Не с кем не ровняя своё поколение...
Кто смело шагает открыто вперёд...
Победы достойно любое сражение...