Я пускаю себя во все тяжкие

Ташка Татьяна Черкашина
Я пускаю себя во все тяжкие
С теми, кто с твоими замашками
Правда, на утро мне тяжко
Но это не страшно, если есть кофе
На пАру с ментолом затяжками.

Тишина, мои мысли - как развлечение
Точнее скорей это самолечение
Без гарантии на улучшение
Как плацебо /спасаюсь самовнушением/
И знаешь, было верным решением...

Молча уйти. Без перспективы вернуться
Такие как ты, конечно, Козлами зовутся
Но ты помог мне Душой распахнуться
И черт бы побрал! Это искусство
Наполнить Любовью, что было пусто

И главное не свихнуться. Само по себе пройдет
Говорят, что такая боль не убьёт
И вроде наоборот, даёт силу, как бы пинок
На переоценку ценностей. Останое сделает Бог. Наверное