Моя жизнь!!!

Рустам Загиров
Года вперёд летят опять.
И не повернется время вспять.
Любви охота, а все мне нето .
И постоянно я без никого.

А жизнь моя работа, дом.
И мысли твердят об одном.
Ты радуйся и счастья найди.
Не  кисни и дома не сиди, живи!!!