***

Николай Давыдов 43
Широки поля России
Глубоки её озёра
Чисто небо в синей сини
Прямо в небо растут горы

Гор вершины туч повыше
В шапки белые одеты
И под их суровой крышей
Да не выжить человеку.

И стоят те великаны
Красотой своей пленяя
Они рядом,всегда с нами
И живут нас охраняя

По камням,по горным реки
Несут воды в сине море
У подножья в алом цвете
Маки в сказочном узоре.

И я видел красу эту
Маки,маки и тюльпаны
Отсылал я их в конверте
Девушке и маме.

Я душою красу чую
И люблю её до боли
Как жену,как мать родную
Нет мне лучшей доли.