Любовь сильней тебя

Дарья Очередлова
Возьми меня,
Я вся твоя.
Сегодня можно.
Люби меня, но осторожно.

В душе не расплескав огня,
Ты поцелуй скорей меня
Бессмысленно, не сложно.
Хоть колется, но можно

Сказать, что мой ты,
Я твоя,
Оставив свет
При свете дня.

И страстных чувств своих стесняться
Я перестану. Вмиг бояться
Ты перестанешь, как и я.
Любовь сильней тебя.