Молодыми не станут лица...

Ольга Виль
Молодыми не станут лица.
Виноваты не зеркала.
Как могло это так случиться,
Что вдруг юность совсем ушла?

Не оставив следа, пропала.
Ни записки нет на столе.
Будто после ночного бала
Поздний гость уезжал в седле.

Погляжу во след на дорогу,
По которой клубится пыль.
Понимаю я понемногу,
Что не сказка все то, а быль.

Январь 2020 г.