На средине перешейки

Леонид Митенев 8
Лед зажало..стой,постой!
Я к тебе привыкла.
Мне по нраву панцырь твой
И лежи-не пикай!
Одни дедушку ругают
Наморозил тонны льда!
А другие рассуждают
Кто же в же этом виноват...
Это деньги,зло,продажа
Кораблей в металлолом!
Речку углубить бы надо...
Русло вычистить-облом!
На средине перешейки
И куда там ледоколу...
Врёте!Гнать бы всех вас в шею
За халатность и крамолу!
18/01/2020 г.