слушать душу...

Анна Забудько
иногда ограничения необходимо снимать,чтобы понимать степень внутренней свободы
быть всегда в зож... это попытка держать всё под контролем
это рулит ум
а есть ещё душа
и разум тела
у них тоже есть свои индивидуальные потребности
наступает момент, когда удаётся слышать "повозку духа"(тело)
и душу