Луч с востока быстро катится

Фокеева Елена
Луч с востока быстро катится.
Не легко его поймать,
И метели в белом платьице,
Будут руки разнимать.

Чтобы жизни общежитие
Обновлялось без конца,
Нужно день ловить  открытием,
Словно рыбку на живца.