Ты знаешь, Бог мой,

Алёна Примачёва
Ты знаешь, Бог

Мой,

Так несмело иду

Путём

Твоим. Хотела бы

Я не

Бояться здесь ничего:

Хулы,

Хвалы,  чего ещё...

Хотела б

Песнь я громко петь

И на людей

Бы не смотреть: кто

Что

Подумает, что скажет,

Кто

Промолчит, на что

Укажет...

Хотела б  силою Твоей

Я вдохновлять

Здесь так людей, чтоб

Громко

Лишь хвалу мы пели и

На людей

Бы не смотрели...



«Боязнь пред людьми ставит сеть » (Притчи 29:25)

Как преодолеть страх перед людьми?
«Не бойтесь тех, кто убивает тело, но не может убить душу, а лучше бойтесь того, кто может погубить в гее;нне и душу и тело» (Матфея 10:28)